返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东古元影视有限公司

文化艺术交流策划、微电影制作,会议会展服务,企业形象策划,图文设计,摄影服务...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专题片制作公司 专题片制作方案 专题片制作流程

专题片制作公司 专题片制作方案 专题片制作流程

专题片制作公司 专题片制作方案 专题片制作流程
发布时间:2020-12-22 10:35:45

专题片如何制作?专题片中如何给产品定位?专题片制作中有哪些问题要注意?今天,山东古元文化传媒有限公司就和大家一起谈一谈这个问题。zmyt01

对于产品,企业是嚼尽脑汁来想办法来讲属于自己的产品宣传出去,但是往往一急之间,就忘记了产品的定位了,其实企业为其产品制作一个视频宣传是现今的一个潮流时代,那我们来说说专题片制作公司如何为企业策划定位:

当代电视广告活动的一个突出特点在于,当一个企业在对产品进行定位的同时,也使消费者认识到生产和销售该产品的主体是一个什么样的企业?它在哪一个位置,处于哪一个层次上?让消费者在选择产品的同时,也选择了企业,这就是企业定位。良好的企业定位给消费者留下一个强烈的印象:只有好的企业产能生产出好的产品。

在电视广告策划中为企业定位的常见手法还是“双重定位”,对于产品名称与企业名称相同的企业来讲更是如此,如可口可乐、百事可乐、娃哈哈等……这些企业在为产品定位的同时,也同时为自己的企业定了位。它们的电视广告一方面宣传了产品,另一方面又宣传了企业,可谓一举两得。

有一些电视广告先突出企业再宣传产品,也就是先为企业定位,在给产品定位,效果也不错。比如美国波音飞机面对中国市场的电视广告,就是先介绍美国波音飞机公司具有雄厚的技术力量和各种先进的设备,按着广告的主题转向波音飞机的安全、可靠和速度,世界各大航空公司大都采用波音飞机,通过波音飞机使全世界人民互相了解,使千万个家庭幸福团聚……这个广告就是先给企业定了位--“世界上技术和设备yi流的企业”。接着又给其产品定了位--“安全、迅速、节能”。使人们了解了波音飞机的全部优点。事实上,企业定位与产品定位两者是相辅相成、不可分离的。“双重定位”是一种值得影视广告制作公司借鉴的定位方式。

专题片制作公司,就找山东古元文化传媒有限公司,期待与您的合作!

如果您想了解更多相关知识,可以到山东古元文化传媒有限公司官网http://www.shandongguyuan.com查看或者直接拨打我们的咨询电话4000860537,古元影视期待您的来访!!

文化艺术交流策划、微电影制作,会议会展服务,企业形象策划,图文设计,摄影服务,货物进出口业务,山东古元影视有限公司。文化艺术交流策划、微电影制作,会议会展服务,企业形象策划,图文设计,摄影服务,货物进出口业务,山东古元影视有限公司。文化艺术交流策划、微电影制作,会议会展服务,企业形象策划,图文设计,摄影服务,货物进出口业务,山东古元影视有限公司。